Прогноз нефти на сентябрь 2017

Точный прогноз нефти на сентябрь 2017

Прогноз нефти на сентябрь 2017 года предполагает наиболее вероятное снижение нефтяных котировок. Рынок нефти сохраняет высокий уровень волатильности, что отражается на движении стоимости: нефть не может найти стабильности под влиянием множества факторов.

Есть аналитики, которые предвещают критическое снижение цен на нефть до уровня в 40 долларов за баррель. Конечно, это наиболее негативный прогноз, руководствоваться которым пока нет смысла.

В целом же, нефть в начале осени продемонстрирует некоторое снижение. Возможно, занятый не так давно рубеж в 50 долларов будет утерян.

  • В начале месяца нефть будет торговаться на уровне 51.50 долларов за бочку.

  • Конец месяца обозначен более низкой стоимостью: 50 или чуть менее долларов за баррель.

  • Средняя стоимость бочки нефти составит 50.7-51 доллар.

С одной стороны, переизбыток добычи тянет нефтяные котировки вниз, с другой – есть и положительно отражающиеся на нефти факторы, которые мы также укажем.

Основной прогноз нефти на сентябрь этого года

Итак, нефть переживает не лучшие времена, прежде всего, из-за нарастающего объема добычи. И если страны ОПЕК продолжают соблюдать подписанный договор, то страны, которые не входят в картель, наращивают темпы добычи, не обращая внимания на увещевания союзниц.

Пролонгация договора ОПЕК положительно сказывается на нефти, не давая ей критично снизиться. Однако прогнозирование наращивания темпов добычи и увеличения стратегических запасов в США, Ливии и Нигерии тянет сырье вниз, способствуя укреплению курса доллара.

Противоречивое влияние этих событий позволяет говорить о том, что нефть стабилизируется на определенном уровне, но не имеет возможности серьезно сдвинуться с этой точки.

Это, однако, не помешало большинству экспертов пересмотреть свои прогнозы, составленные ранее, в сторону снижения. Еще один фактор, который говорит о возможном ослаблении нефтяного рынка, это стремительное развитие сланцевой нефтедобычи.

Развитие производства делает себестоимость сырья и его добычи гораздо ниже. Такая ситуация в дальнейшем может сделать нефть еще дешевле. Крупнейшие эксперты ожидают затяжного застоя на рынке сырья, если страны ОПЕК не найдут реального способа снизить затоваренность рынка.

Пока эффективность мер, принятых картелью, признана недостаточной, неспособной серьезно изменить сложившуюся ситуацию. В том случае, если пессимистичные прогнозы все-таки начнут сбываться, это, неминуемо, снизиться и курс рубля, который движется за нефтяными котировками с неизменной преданностью.

Онлайн график курсов валют

Market quotes are powered by TradingView.com


Последние новости

5 / 26

Лучшие брокеры по результатам тестов

Брокер

15 мин

30 мин

Средний процент

Откройте счет сейчас

1 Бинариум

85%

93%

89%

 
2 FiNMAX

85%

82%

84%

 
3 24Option

87%

76%

82%

 

Комментарии

Интересуетесь бинарными опционами?

Выберите тему, и мы свяжемся с вами,
чтобы рассказать как сделать торговлю прибыльной!

Сообщение отправлено

Введите правильный емаил

Сообщение отправлено

Для доступа к сигналам пожалуйста зарегистрируйтесь